Politique de confidentialité

Dernière mise à jour : 18/03/2022

Conformément au règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données (règlement général sur la protection des données – RGPD), CARLOS HERNÁNDEZ GUEDEA, informe les utilisateurs de l’application. PEOPLE TIME SPORT (ci-après, l’Application), sur le traitement des données personnelles, qu’ils ont volontairement fournies au cours du processus d’enregistrement, d’accès et d’utilisation du service.

1. IDENTIFICATION DU CONTRÔLEUR.

CARLOS HERNÁNDEZ GUEDEA, dont l’adresse de notification est Calle Sierra del Cid, n.º 10, Alfaz del Pi, est l’entité responsable du traitement des données fournies par les clients de l’Application (ci-après, le/les Utilisateur/s).

2. LA FINALITÉ DU TRAITEMENT DES DONNÉES.

Pour procéder à l’enregistrement, à l’accès et à l’utilisation ultérieure de l’Application, l’Utilisateur doit fournir volontairement des données personnelles (essentiellement, des données d’identification et de contact), qui seront incorporées à des supports automatisés appartenant à CARLOS HERNÁNDEZ GUEDEA.

La collecte, la conservation, la modification, la structuration et, le cas échéant, l’effacement des données fournies par les Utilisateurs constitueront des traitements effectués par le Responsable du traitement afin de garantir le bon fonctionnement de l’Application, de maintenir la prestation de service et/ou la relation commerciale avec l’Utilisateur, ainsi que pour la gestion, l’administration, l’information, la fourniture et l’amélioration du service.

Les données personnelles fournies par l’Utilisateur -notamment l’adresse électronique- pourront également être utilisées pour l’envoi de newsletters, ainsi que de communications commerciales de promotion et/ou de publicité de l’Application, à condition que l’Utilisateur ait préalablement donné son consentement exprès pour recevoir ces communications par voie électronique.

De même, les données personnelles fournies par l’utilisateur, notamment son nom, lorsqu’il est l’organisateur d’un match, d’une pachanga ou d’un événement sportif dans l’application, seront publiques et visibles par tous les autres utilisateurs enregistrés. L’enregistrement d’un nouveau match ou événement sportif par l’utilisateur entraîne l’acceptation expresse de l’utilisateur de cette utilisation de ses données personnelles afin de pouvoir associer l’événement en question à la personne physique et réelle qui l’organise.

3. LÉGITIMACITÉ.

Le traitement des données de l’utilisateur est effectué sur les bases légales suivantes qui le légitiment :

  • La demande d’information et/ou le contrat des services de l’Application, dont les termes et conditions seront mis à la disposition de l’Utilisateur dans tous les cas, avant leur acceptation expresse.
  • Le consentement libre, spécifique, informé et non équivoque de l’utilisateur, en mettant à sa disposition la présente politique de confidentialité, qu’il doit accepter au moyen d’une déclaration ou d’une action affirmative claire, comme cocher une case prévue à cet effet. Dans le cas où l’Utilisateur ne fournirait pas ses données à CARLOS HERNÁNDEZ GUEDEA, ou le ferait de manière incorrecte ou incomplète, il ne sera pas possible de procéder à l’utilisation de l’Application.
4. LA CONSERVATION DES DONNÉES PERSONNELLES.

Les données personnelles fournies par l’Utilisateur seront conservées dans les systèmes et bases de données du Responsable du traitement des données tant que l’Utilisateur continuera à utiliser l’Application et tant que l’Utilisateur ne demandera pas leur suppression. Aux fins de la détermination de toute responsabilité découlant du traitement, les données seront conservées pendant une période minimale de cinq ans.

5. LES DESTINATAIRES ET LE TRANSFERT DES DONNÉES.

Les données ne seront pas communiquées à des tiers non liés à CARLOS HERNANDEZ GUEDEA, sauf si la loi l’exige ou, dans tous les cas, sur demande du consentement de l’utilisateur.

D’autre part, CARLOS HERNÁNDEZ GUEDEA peut donner accès ou transmettre les données personnelles fournies par l’Utilisateur à des prestataires de services tiers, avec lesquels il a signé des accords de traitement des données, et qui n’accèdent à ces informations que pour fournir un service pour et au nom du Contrôleur.

De même, cette application mobile utilise le service Google Analytics pour effectuer un suivi statistique et analytique de l’utilisation de celle-ci, ainsi que des préférences des utilisateurs. Vous êtes donc informé que vos données personnelles peuvent être traitées par Google Inc. qu’il stocke des données sur des serveurs situés aux États-Unis, qu’un transfert international de vos données personnelles vers un pays tiers peut avoir lieu, et que le Privacy Shield ne fournit pas actuellement un niveau de protection adéquat. En outre, vous devez être informé que vos données peuvent être soumises à l’accès des autorités américaines à des fins de contrôle et de surveillance. En cliquant sur « accepter », vous confirmez que les technologies susmentionnées peuvent être utilisées.

Vous pouvez consulter plus d’informations sur les cookies/technologies utilisés, via les paramètres de confidentialité. Vous pouvez y gérer séparément le consentement pour chaque objectif/prestataire.

Vous trouverez de plus amples informations sur l’utilisation de Google Analytics sur la plateforme même de Google Inc. au lien suivant:

https://support.google.com/analytics/answer/9019185?hl=es&ref_topic=2919631#zippy=%2Csecciones-de-este-art%C3%ADculo

Veuillez noter que le consentement au transfert de données vers un pays tiers peut être révoqué à tout moment. Veuillez vous référer à notre politique en matière de cookies/confidentialité pour savoir comment vous pouvez vous désengager en fonction du navigateur web que vous utilisez.

L’utilisateur de l’application est informé qu’en fonction des paramètres de confidentialité effectués, il peut ne pas être possible d’activer toutes les fonctionnalités de l’application mobile.

6. LA PROTECTION DES INFORMATIONS HÉBERGÉES.

Le Responsable du traitement, prend les mesures nécessaires pour assurer la sécurité, l’intégrité et la confidentialité des données conformément aux dispositions du Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données. Bien que le contrôleur fasse des copies de sauvegarde du contenu hébergé sur ses serveurs, il n’est pas responsable de la perte ou de la suppression accidentelle de données par les utilisateurs. De même, elle ne garantit pas le remplacement intégral des données supprimées par les Utilisateurs, car ces données peuvent avoir été supprimées et/ou modifiées pendant le laps de temps écoulé depuis la dernière sauvegarde.

7. MINORS

Seules les personnes âgées de plus de 18 ans peuvent contracter des services sur ce site web.

8.L’EXERCICE DES DROITS.

CARLOS HERNÁNDEZ GUEDEA, informe l’Utilisateur qu’il dispose des droits d’accès, de rectification, de limitation, de suppression, d’opposition et de portabilité, qu’il peut exercer en envoyant une demande à l’adresse électronique suivante : peopletimesport@gmail.com.

De même, l’utilisateur a le droit de révoquer le consentement initialement donné, et de présenter des réclamations de droits devant l’Agence espagnole de protection des données (AEPD).

9. LES COMMUNICATIONS COMMERCIALES PAR VOIE ÉLECTRONIQUE.

En application de la LSSI (Loi sur les Services de la Société de l’Information), CARLOS HERNÁNDEZ GUEDEA , n’enverra pas de communications publicitaires ou promotionnelles par courrier électronique ou tout autre moyen équivalent de communication électronique qui n’ont pas été préalablement demandées ou expressément autorisées par les destinataires de celles-ci.

Dans le cas des utilisateurs avec lesquels il existe une relation contractuelle, légale ou de service préalable, le contrôleur de données est autorisé à envoyer des communications commerciales concernant des produits ou des services du contrôleur de données qui sont similaires à ceux initialement contractés avec le client.

Si l’utilisateur souhaite se désinscrire de la réception des communications susmentionnées, il peut le faire en envoyant un courrier électronique à : peopletimesport@gmail.com.

Avis juridique

I. Données d’identification

Cette application est la propriété de l’entité D. CARLOS HERNÁNDEZ GUEDEA (ci-après la « Société ») dont les coordonnées sont les suivantes :

Siège social: Calle Sierra del Cid, n.º 10, Alfaz del Pi.
Courriel: peopletimesport@gmail.com

II. Objectif de l’application mobile

L’application PEOPLE TIME SPORT a les objectifs suivants :

  • Fournir une plateforme où les utilisateurs peuvent s’inscrire et créer leur propre profil afin d’organiser, d’arranger et/ou de rejoindre des matchs et/ou des événements sportifs dans diverses catégories telles que le football, le basket-ball, la course à pied, le VTT, le cross country, le bodyball, le handball, les échecs, entre autres, dans toute l’Espagne.
  • Pour gérer, administrer et vous fournir les services auxquels vous êtes abonné sur People Time Sport.
  • Gérer et entretenir les relations contractuelles avec les abonnés de l’application.
  • Gérez les commentaires et/ou les évaluations des utilisateurs.
  • Réaliser des études statistiques sur l’efficacité de l’application mobile, du marketing, de la publicité et des ventes.
III.- Cadre réglementaire

L’activité de ce site web est soumise au cadre juridique espagnol et européen, plus précisément aux réglementations suivantes:

  • Règlement général sur la protection des données (RGPD) (UE) 2016/679, qui réglemente le traitement des données à caractère personnel par les contrôleurs situés dans les pays de l’Union européenne.
  • Règlement général sur la protection des données (RGPD) (UE) 2016/679, qui réglemente le traitement des données à caractère personnel par les contrôleurs situés dans les pays de l’Union européenne.
  • Loi 34/2002, du 11 juillet, sur les services de la société de l’information et le commerce électronique (LSSICE), une réglementation qui touche les applications et les pages web qui, d’une manière ou d’une autre, réalisent des activités économiques par voie électronique, comme c’est le cas de cette boutique.
  • Loi générale 03/2014 pour la défense des consommateurs et des usagers (LGDCU), qui réglemente les conditions de vente et de contrat.
IV.- Propriété intellectuelle et industrielle

Tous les contenus (marques, logos, images, documentation, codes sources, programmes informatiques, conception graphique ou tout autre élément soumis à la protection de la législation sur la propriété intellectuelle ou industrielle) incorporés ou accessibles depuis cette APPLICATION, correspondent exclusivement à Carlos Hernández Guedea, qui se réserve expressément tous les droits sur ceux-ci.

La reproduction, la distribution, la communication publique, la transformation et, en général, toute autre forme d’exploitation de tout ou partie du contenu de cette APPLICATION sont interdites. Ces actes d’exploitation ne peuvent être effectués qu’avec l’autorisation expresse du propriétaire et à condition de faire explicitement référence au titulaire des droits de propriété intellectuelle et industrielle.

Carlos Hernández Guedea ne concède aucune licence ou autorisation d’utilisation de ses droits de propriété intellectuelle et industrielle ou de toute autre propriété ou droit lié au site web, ou aux services et contenus de celui-ci.

V. Suspension du service

La société peut suspendre temporairement et sans préavis l’accès à l’application afin d’effectuer des opérations de maintenance, de réparation, de mise à jour ou d’amélioration de l’application.

VI.- Liens avec des tiers

Carlos Hernández Guedea peut mettre à la disposition des utilisateurs des liens ou d’autres éléments permettant d’accéder à d’autres sites web appartenant à des tiers. Nous ne commercialisons pas les produits et/ou services de ces pages liées, et nous n’assumons aucune responsabilité à leur égard, ni pour les informations qu’elles contiennent, ni pour leur véracité ou légalité, ni pour les effets qui peuvent en découler. Dans tous les cas, Carlos Hernández Guedea déclare qu’il retirera immédiatement tout contenu susceptible de violer le droit national ou international, la morale ou l’ordre public, en procédant au retrait immédiat de la redirection vers ledit site web, en informant les autorités compétentes du contenu en question.

VII. Droit applicable et juridiction

La relation entre le contrôleur et l’utilisateur est régie dans chacun de ses aspects par la loi espagnole, à laquelle les deux parties se soumettent expressément. La langue de rédaction et d’interprétation de cet avis juridique est l’espagnol. Pour la résolution de tous les litiges ou questions liés à ce site web ou aux activités qui y sont réalisées, Carlos Hernández Guedea et l’utilisateur, renonçant expressément à toute juridiction qui pourrait leur correspondre, se soumettent aux tribunaux du domicile du consommateur.

Conditions d’utilisation

1. Les présentes conditions d’utilisation régissent les règles d’utilisation de l’APP PEOPLE TIME SPORT (ci-après dénommé APP), qui peut être téléchargé gratuitement sur le Google Play Store et l’Apple Store. Le téléchargement ou l’utilisation de l’APP confère la qualité d’utilisateur à la personne qui le fait et implique l’acceptation de toutes les conditions incluses dans ce document et dans la politique de confidentialité et l’avis juridique de ladite application. L’utilisateur doit lire ces conditions chaque fois qu’il utilise l’APP, car elles peuvent être modifiées à l’avenir.

2. Frais: Vous êtes responsable du paiement de tous les coûts ou dépenses que vous engagez à la suite du téléchargement et de l’utilisation de l’Application PEOPLE TIME SPORT, y compris les frais de réseau ou d’itinérance des opérateurs. Vérifiez auprès de votre fournisseur de services pour plus de détails.

3. Inscription. L’inscription initiale à l’application PEOPLE TIME SPORT peut se faire par le biais d’une adresse électronique et d’un mot de passe choisis par l’utilisateur ou par la plateforme d’inscription proposée par Google Inc. Pour plus d’informations sur cette plate-forme, nous vous suggérons de consulter les conditions de service et les règles de confidentialité de Google à ce lien : https://policies.google.com/?hl=es

4. Abonnement. PEOPLE TIME SPORT offre une période d’essai gratuite de l’application pendant sept (7) jours à compter de l’enregistrement initial. Après cette période, pour accéder aux services offerts par PEOPLE TIME SPORT, l’utilisateur pourra choisir entre un abonnement mensuel de quatre (4) euros (TVA incluse) ou un abonnement annuel de vingt-cinq (25) euros (TVA incluse).

4.1. Retrait. L’utilisateur est informé que, conformément à l’article 103.m) de la loi générale pour la défense des consommateurs et des utilisateurs, il ne dispose pas du droit de rétractation puisqu’il s’agit d’un service de fourniture de contenus numériques qui n’est pas fourni sur un support matériel et pour lequel une période d’essai gratuite de sept (7) jours est prévue.

4.2 Mode de paiement. Pour acheter un abonnement, l’utilisateur devra fournir une méthode de paiement valide via la passerelle de paiement sécurisée fournie par l’application. L’abonnement, dans le mode hebdomadaire ou mensuel choisi, sera automatiquement renouvelé à la fin de l’abonnement et le montant correspondant sera débité sur le moyen de paiement indiqué à cet effet.

4.3 Annulation. Vous pouvez annuler votre abonnement à tout moment et vous continuerez à avoir accès au service PEOPLE TIME SPORT jusqu’à la fin de votre période de facturation. Les paiements ne sont pas remboursables et nous ne fournissons pas de remboursements ou de crédits pour des périodes d’abonnement partielles ou pour du contenu PEOPLE TIME SPORT non utilisé. Pour annuler votre abonnement, rendez-vous dans votre profil et suivez les instructions d’annulation. Si vous annulez votre abonnement, votre compte sera automatiquement fermé à la fin de la période de facturation en cours.

5. Protection de vos informations personnelles: nous voulons vous aider à prendre toutes les mesures nécessaires pour protéger votre vie privée et vos informations. Veuillez consulter la politique de confidentialité de PEOPLE TIME SPORT et les avis de confidentialité des applications pour connaître le type d’informations que nous recueillons et les mesures que nous prenons pour protéger vos informations personnelles.

6. Âge de la majorité. Pour pouvoir vous inscrire et utiliser l’application, vous devez être âgé de plus de 18 ans. L’utilisation de l’application par des mineurs est interdite.

7. Il est interdit d’altérer ou de modifier toute partie de l’APP ou de son contenu, de contourner, de désactiver ou d’altérer (ou de tenter de contourner, de désactiver ou d’altérer) toute fonction de sécurité ou autre du programme ou d’utiliser l’APP ou son contenu à des fins commerciales ou publicitaires. L’utilisation de l’APP dans le but de porter atteinte aux biens, droits ou intérêts de PEOPLE TIME SPORT ou de tiers est interdite. Il est également interdit de faire toute autre utilisation qui altère, endommage ou rend inutilisable les réseaux, serveurs, équipements, produits et logiciels de PEOPLE TIME SPORT ou de tiers.

8. L’APP et ses contenus (textes, photographies, graphiques, images, technologie, logiciels, liens, contenus, design graphique, code source, etc.), ainsi que les marques et autres signes distinctifs sont la propriété de PEOPLE TIME SPORT ou de tiers, et l’Utilisateur n’acquiert aucun droit sur ceux-ci par la simple utilisation de l’APP. L’Utilisateur s’abstiendra de:

  • Reproduire, copier, distribuer, mettre à disposition de tiers, communiquer publiquement, transformer ou modifier l’APP ou son contenu, sauf dans les cas prévus par la loi ou expressément autorisés par PEOPLE TIME SPORT ou par le titulaire desdits droits.
  • Reproduire, copier, distribuer, mettre à disposition de tiers, communiquer publiquement, transformer ou modifier l’APP ou son contenu, sauf dans les cas prévus par la loi ou expressément autorisés par PEOPLE TIME SPORT ou par le titulaire desdits droits.
  • Extraire ou réutiliser la totalité ou une partie substantielle du contenu du APP.

9. Sous réserve des conditions énoncées dans la section précédente, PEOPLE TIME SPORT accorde à l’Utilisateur une licence non exclusive et gratuite d’utilisation de l’APP pour un usage personnel, limitée au territoire national et pour une durée indéterminée. Cette licence est également accordée dans les mêmes conditions en ce qui concerne les mises à jour et les mises à niveau de l’application. Ces licences peuvent être révoquées par PEOPLE TIME SPORT unilatéralement et à tout moment par simple notification à l’Utilisateur.

10. Il appartient à l’Utilisateur, en tout état de cause, de disposer d’outils adéquats de détection et de désinfection des logiciels malveillants ou de tout autre élément informatique nuisible. PEOPLE TIME SPORT n’est pas responsable des dommages causés aux équipements informatiques lors de l’utilisation de l’APP. De même, PEOPLE TIME SPORT ne sera pas responsable des dommages causés aux utilisateurs lorsque ces dommages sont causés par des défaillances ou des déconnexions dans les réseaux de télécommunications qui interrompent le service.

11. IMPORTANT:Nous pouvons, sans aucune obligation envers vous, modifier les présentes conditions d’utilisation sans préavis à tout moment, sous réserve du paragraphe 4 des présentes conditions d’utilisation. Les nouvelles conditions s’appliquent à partir du moment de leur publication. Votre utilisation continue de l’application après toute modification des présentes conditions d’utilisation constituera votre acceptation de ces modifications. Si vous n’acceptez pas ces conditions d’utilisation ou si vous n’acceptez pas d’être lié par elles, vous ne devez pas utiliser l’application ou télécharger ou utiliser tout logiciel connexe. L’utilisation de l’application se fait à vos seuls risques. Nous ne sommes pas responsables de la suppression ou de l’absence de stockage ou de transmission de tout contenu ou autre information conservée ou transmise par l’application. Nous ne sommes pas responsables de l’exactitude ou de la fiabilité de toute information ou conseil transmis par l’application. Nous pouvons, à tout moment, limiter ou interrompre votre utilisation à notre seule discrétion. Dans toute la mesure permise par la loi, nous ne pouvons en aucun cas être tenus responsables de toute perte ou de tout dommage lié à cette situation.

12. L’Utilisateur s’engage à faire un usage correct de l’APP, conformément à la Loi, aux présentes Conditions Générales d’Utilisation et aux autres réglementations et instructions éventuellement applicables. L’Utilisateur sera responsable envers PEOPLE TIME SPORT et envers les tiers des dommages qui pourraient être causés par la violation de ces obligations.

13. Les présentes conditions d’utilisation sont entièrement régies par le droit espagnol. Pour la résolution de tout litige relatif à son interprétation ou à son application, avec renonciation expresse à toute juridiction qui pourrait leur correspondre, ils se soumettent aux tribunaux du domicile du consommateur.

14. Service clientèle. Si vous avez des questions concernant les présentes conditions d’utilisation, veuillez contacter PEOPLE TIME SPORT à l’adresse électronique suivante : peopletimesport@gmail.com.

Politique en matière de cookies

a) Utilisation de cookies par l’application People Time Sport

L’application People Time Sport de Carlos Hernández Guedea (ci-après l’APPLICATION) utilise des cookies, et d’autres mécanismes similaires (ci-après les cookies). Les cookies sont des fichiers envoyés à un navigateur ou à un dispositif par le biais d’un serveur web dont le but est de fournir à l’Utilisateur un accès plus rapide aux services offerts par les Applications (ci-après, les Services), en garantissant le bon fonctionnement de ces derniers.

L’APPLICATION utilise des Cookies pour personnaliser et faciliter la navigation de l’Utilisateur sur chacune des fonctionnalités proposées. Les Cookies utilisés par L’APPLICATION sont associés à un Utilisateur anonyme ou à un compte d’Utilisateur, dans le cas où l’Utilisateur est inscrit aux Services proposés. L’Utilisateur peut configurer son navigateur pour notifier et refuser l’installation des Cookies envoyés par L’APPLICATION, mais la désactivation des Cookies dans son navigateur peut entraîner une limitation des fonctionnalités et des Services offerts par L’APPLICATION et une diminution de la qualité de fonctionnement au point d’empêcher leur utilisation. Les cookies utilisés lors de l’accès à l’APPLICATION par le biais des applications natives (Android ou IOS) mises à disposition sur les marchés Google Play et Apple Store, sont nécessairement acceptés par l’Utilisateur au moment du téléchargement et de l’installation.

b) Types, but et fonctionnement des cookies

En fonction de la personne qui gère l’équipement ou le domaine depuis lequel ils sont envoyés, les cookies peuvent être divisés en cookies de première partie (gérés par Carlos Hernández Guedea) ou en cookies de tierce partie (gérés par des tiers qui traitent les données obtenues par leur intermédiaire). À l’exception des Cookies analytiques et des Cookies d’inscription aux réseaux sociaux, le reste des Cookies utilisés auxquels la présente Politique fait référence sont des Cookies de première partie.

PROPRES COOKIES

Cookies de personnalisation : ce type de Cookie mémorise vos préférences, pour les outils présents dans les Services, afin que vous n’ayez pas à reconfigurer le Service à chaque fois que vous accédez à l’APPLICATION. Ces cookies sont utilisés lorsque vous êtes connecté à l’APPLICATION ou lorsque vous utilisez une fonctionnalité particulière. Ce type de cookie a les objectifs suivants:
– Identification de la langue du navigateur pour afficher le contenu dans la bonne langue;
– Réglages du volume des émissions sonores;
– Type et taille de la police utilisée dans la APP;
– Stockage des catégories préférées de l’utilisateur;
– Identification de la version du service qui permet de contrôler les mises à jour nécessaires des différentes fonctionnalités.
Ce type de cookie peut être supprimé si l’utilisateur clique sur l’option « fermer la session ». Si ces cookies sont supprimés, le service peut ne plus fonctionner de manière optimale.

Cookies d’inscription : les cookies d’inscription sont générés une fois que l’utilisateur s’est inscrit ou s’est ensuite connecté. Ces cookies sont utilisés pendant qu’une session est en cours sur l’APPLICATION et servent à identifier l’Utilisateur sur les Services aux fins suivantes:

Conserver l’identification de l’Utilisateur afin que, s’il ferme un Service, le navigateur ou le dispositif, la prochaine fois qu’il entrera dans le Service, continue à être identifié, facilitant ainsi la navigation.

Vérifier si l’Utilisateur est autorisé à accéder à certains Services, par exemple pour accéder à une catégorie et pour rejoindre le match ou l’événement sportif choisi.

Ce type de cookie peut être supprimé si l’Utilisateur clique sur l’option « déconnexion » dans les paramètres des APPLICATIONS. Une fois supprimé, lorsque l’Utilisateur accède à nouveau au Service, il devra se reconnecter.

COOKIES DE TIERS

Cookies d’analyse : il s’agit de cookies qui nous permettent de quantifier le nombre d’utilisateurs et ainsi d’effectuer la mesure et l’analyse statistique de l’utilisation faite par les utilisateurs de l’APPLICATION. À cette fin, votre utilisation de l’APPLICATION est analysée afin d’introduire des améliorations dans son fonctionnement et/ou d’améliorer l’offre de produits ou de services. L’origine de ces cookies est Google.

Chaque fois qu’un Utilisateur accède à l’APPLICATION, un outil d’un fournisseur tiers (Google) génère des Cookies analytiques sur l’appareil de l’Utilisateur. Ces cookies, qui ne sont générés que lorsque l’utilisateur effectue une action, sont permanents et seront utilisés lors de futurs accès à l’APPLICATION pour identifier le visiteur de manière anonyme. Veuillez noter que les cookies persistants expirent lorsque l’objectif pour lequel ils sont utilisés est atteint ou lorsqu’ils sont supprimés manuellement.

Ces cookies peuvent être supprimés ; l’APPLICATION continuera à fonctionner de manière optimale et les services ne seront pas affectés.

Vous pouvez trouver plus d’informations sur l’utilisation de ce type de cookies dans notre politique de confidentialité. Nous vous recommandons de le lire dans son intégralité.

Ajoutez, si possible, un lien direct vers la politique de confidentialité.

Pour plus d’informations sur la politique de confidentialité de Google Analytics, consultez le site http://www.google.com/intl/es/policies/.

c) Comment désactiver les cookies dans les principaux navigateurs?

L’utilisateur peut – à tout moment – choisir les cookies qu’il souhaite voir fonctionner dans l’APPLICATION s’il y accède par le biais d’un navigateur, en accédant au panneau de configuration de son navigateur:

Internet Explorer : Outils -> Options Internet -> Vie privée -> Configuration.
Pour plus d’informations, vous pouvez consulter le support Microsoft ou l’aide du navigateur.

Firefox : Outils -> Options -> Vie privée -> Histoire -> Configuration personnalisée.
Pour plus d’informations, vous pouvez consulter l’assistance Mozilla ou l’aide du navigateur.

Chrome : Paramètres -> Afficher les options avancées -> Vie privée -> Configuration du contenu.
Pour plus d’informations, vous pouvez consulter le support Google ou l’aide du navigateur.

Safari: Préférences -> Sécurité.
Pour plus d’informations, vous pouvez consulter l’assistance Apple ou l’aide du navigateur.

Pour désactiver les cookies d’analyse de Google Analytics pour les navigateurs, consultez le lien suivant:
https://support.google.com/analytics/answer/181881?hl=es

Si l’Utilisateur accède aux Services offerts par l’APPLICATION à partir d’un support autre qu’un navigateur web, comme les applications mises à disposition sur les marchés Google Play et Apple Store, les cookies ne peuvent être désactivés individuellement. Pour cette raison, l’Utilisateur qui souhaite désactiver les cookies doit désinstaller les applications natives et, par conséquent, ne pourra plus accéder à ces Services.

d) Que se passe-t-il si vous désactivez les cookies?

L’APPLICATION a besoin de Cookies pour pouvoir offrir les services d’enregistrement dans l’application, la gestion des préférences de l’Utilisateur en ce qui concerne le type de police et sa taille, le positionnement de l’Utilisateur dans la section correspondante et sa mémorisation lors d’occasions ultérieures une fois fermée et un autre ensemble de Services qui ne peuvent pas être utilisés s’ils sont désactivés.

MISES À JOUR ET MODIFICATIONS DE LA POLITIQUE EN MATIÈRE DE COOKIES

Carlos Hernández Guedea pourra modifier la présente politique de cookies en fonction des changements des cookies utilisés à tout moment dans l’APPLICATION, ainsi qu’en fonction des exigences législatives ou réglementaires, ou afin d’adapter cette politique aux instructions émises par l’Agence espagnole de protection des données, c’est pourquoi il est conseillé aux Utilisateurs de la visiter périodiquement.

Lorsque des modifications importantes seront apportées à la présente politique de cookies, elles seront communiquées aux utilisateurs pour qu’ils les acceptent par le biais d’une publication dans l’application.

Lorsque des modifications importantes seront apportées à la présente politique de cookies, elles seront communiquées aux utilisateurs pour qu’ils les acceptent par le biais d’une publication dans l’application.

Cette politique en matière de cookies a été mise à jour le 18 mars 2022.